快捷搜索:

瞬间的美丽

夜幕降临了,那安谧的夜空中,一个星星都没有,似乎都回家睡觉了。远处蓝色的灯光像一块块漂亮的宝石,衬托着湖水。还有三座金色的宫殿,像三根闪闪发亮的黄金,真是美不胜收啊!

忽然,有人激动的喊:“五,四,三,二,一”跟着倒计时,天空中忽然冒出七朵烟花,它们像七仙女一样腾空而起,把湖水都映得五颜六色,湖面上立时热闹起来了。接着烟花一排排像孔雀开屏,显示出标致的烟花绽放后的色彩。垂垂的七仙女了局了,“喷泉”出场了,从高到低的,喷泉完了后,天空上还有许多的白烟。接着银白色的菊花也冒了出来,落下的时刻像流星一样,掉落下来。动听的音乐跟着噼里啪啦的烟花声,立时夜空美极了。与此同时,源源赓续的烟花冒了出啦,一刹作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/那烟雾变成了标致的银河,我不由得想起了一句诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这时湖面也被染得非分特别鲜红,随后,烟花又加了一种颜色——白,它们开在一路,上面的像梨树,下面的像桃树,真是姿态万千。又过了不多时,烟花都争先恐后的跳上天,像一个大年夜大年夜的桃园,我恨不得变成一个孙悟空,一个筋斗翻以前,摘桃子吃。一霎时,又呈现了一排烟花,红、蓝、像一幅漂亮的水墨画。光影交错,把天空都照亮了。烟花演出后,像是下起了流星雨,像在天空上洒满了珍珠,还像下了雪似的,现在天空上只有袅袅的烟雾。

多美的烟花呀!我真想拿起一支画笔,把你画下来,我真想拿出相机,将你定格在那一瞬间,我多想变成一只小鸟,与你一路快乐的玩耍。

您可能还会对下面的文章感兴趣: