快捷搜索:

我们家的开心果

我的妹妹是合家的宝,这个家庭少了她就少了一份欢畅,她是我们大年夜家的“兴奋果”。

本日正午我坐在餐桌上用饭,我的筷子身不由己地伸向一盘小黄鱼。妹妹也分外爱好吃小黄鱼,可妈妈还没给妹妹盛饭,她急了,对我大年夜叫道:“姐姐,你光吃菜是纰谬!”我知道她的意思,跟她说:“姐姐不会吃完,会留给你吃哦。”她乖巧地回答:“那好吧。”

她也是个小舞迷,有一次,我们去河畔玩,气象恰恰!我们坐在长椅上欣赏风景,“蓝天配白云,音乐配休闲……真好!”可是我望见了正在疯跳的妹妹,真是煞风景啊!她时而摇头摆尾,时而扭动屁股,时而一蹦一跳。她那滑稽的样子容貌活像一个小丑,我被逗笑了,给她拍了几张照片,取名——“广场舞大年夜妈”,并用绿色的字体编辑好,就在照片的上方。我自得地欣赏我的佳构,越看越可笑,妹妹看我笑也随着咯咯笑了起来。

感德我有这样一个可爱的妹妹,陪我欢笑,陪我长大年夜!

您可能还会对下面的文章感兴趣: