快捷搜索:

你来比划我来猜

我们在家中有很多有趣的事,多得向天上的星星一样平常数都数不清,但有件事让我影象犹新,现在就让我来和你们分享一下吧!

这件事便是家庭版你划我猜。是日,上好网课,写好功课,我走到客厅看到大年夜家都在垂头看手机,我大年夜声说道:“别玩手机啦,我们来做游戏吧!”妈妈第一个站出来支持我,接着小姑姑也说行。我看向了爸爸,爸爸说:我要当裁判。”哈哈哈,我就知道,爸爸便是懒得玩。

我开始发布游戏规则:一小我要用手来比划,嘴巴不能说出关键词,下面两小我来猜,一人出五题,以此类推哦!着末再由裁判发布结果。

好,现在游戏正式开始!第一局妈妈自告奋勇要来比划,然后有我和姑姑来猜。妈妈先是比划了一下长方形,再指了指自己的眼睛,我脱口而出地喊道:“看电视!”妈妈点点头,我得到了一分。第二局,妈妈又比划出了一个长方形,不过刚才是横着的,现在变成竖的了,妈妈还说:“这个器械在家里就能看到。”我才刚要开始想,结果姑姑就大年夜声说:“冰箱!”妈妈也痛快的点点头,现在我和姑姑打成了平局。接着妈妈又做出了一个坐下的动作,又露出了惬意的感想熏染,我说:“椅子。”作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/妈妈摇摇头,但妈妈走漏说:“很靠近椅子。”我和姑姑你看看我,我看看你,迟迟没有说出精确谜底,我冥思苦想,刚要说是不是沙发,却被姑姑抢先了一步说出口,这一分让姑姑给夺走了。姑姑露出了自得的体现。

不一下子,就换我来比划了。我用手做出了一个爱心的外形,妈妈和姑姑就都说是爱心,我说:“不不不,这是一个可以吃的器械。”妈妈和姑姑竟然又猜成了苹果和橙子。我头上冒出了一个大年夜大年夜的问号,是我比得不敷形象吗?不过已经跨越光阴了,精确谜底是:桃子。第二题我伸出两只手放在脸的前面,眼睛不停盯着它看,姑姑一会儿就猜出来是书。我心里有点发急,姑姑已经答对很多多少题了,我感觉姑姑要赢了。

又要换人出题了,此次是姑姑出,姑姑先做出了坐下的动作然背工不知道在那里拉着什么,忽然用力地甩出去,我的脸上瞬间写满了疑问,也不知道姑姑比划的是什么,这么抽象,早知道我刚才也比难一点,让姑姑也猜不出来。过了一会,妈妈说:“是鱼钩吗?”姑姑竖起了大年夜拇指。

着末,爸爸发布结果,姑姑第一,我第二,妈妈第三。你划我猜真是个不错的游戏,既有趣还能熬炼想象能力!

您可能还会对下面的文章感兴趣: